注册

2018年第一起UFO目击事件,专家称那是外星人正在监视我们


来源:Science科学说

近日在墨西哥上空拍摄到了UFO,路过的司机表示很震惊,但专家称那是外星人正在监视我们。

这个神秘物体的图像是在一条繁忙的道路旁拍摄的,并引发了许多关于垂直飞行物体是什么的说法。

一名在墨西哥巴哈加州公路上旅行的妇女将这段视频上传到网上,由不明飞行物专家Pedro Ramirez发现。

拉米雷斯声称,这是“第一次看到2018年的UFO”。

他说:“你可以看到管状不明飞行物垂直地飞过城市上空。”

他还声称,在2017年的最后两个月里,外星人的活动有所增加。

他补充说:“外星人知道我们最近发射了一些太空飞船,并确认我们已经发射了‘战争物资’。”

“由于我们的活动,他们越来越多地监测我们的星球。

“对我们这些密切关注这一现象的人来说,今年将是非常重要的一年。”

佩德罗认为,NASA和SpaceX即将发射的火箭将会增加UFO目击事件。

他说,这些太空任务中有一些可疑的目标是外星生物意识到的

在视频中,可以听到一个女人在说:“这是什么?”当她带着照相机跟踪不明飞行物的时候。

这个不寻常的物体在录音中清晰可见,在戏剧性的天际线衬托下显得轮廓分明。

这段视频被网友分享了5万次,网友们对这段视频表示关注,或者完全没有印象。

一些人认为UFO是一个测试喷气背包的人,或者这个视频甚至是伪造的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: