注册

三星S9配置曝光,骁龙845+超大光圈,内存亮了!


来源:微创WEC科技

【微创WEC科技】三星S9已经经过确认,将在下个月底的MWC大会上正式发布。至于这款手机的样子已经有很多设计图曝光过了,整体与S8差别不大,只是在边框上有所收窄,屏占比更高一点而已,背部的指纹

 

【微创WEC科技】三星S9已经经过确认,将在下个月底的MWC大会上正式发布。至于这款手机的样子已经有很多设计图曝光过了,整体与S8差别不大,只是在边框上有所收窄,屏占比更高一点而已,背部的指纹识别也由之前的相机右侧放到了相机的底部,这样一来再也不怕误触到相机了,总体来说,三星S9只是S8的改进升级版而已,对于已经买到S8的小伙伴诱惑力并不大。

今日,有网友曝光了一张疑似三星S9的盒子照片,上面有关于S9的详细参数。从上面可以看到,这次的S9仍然配备了一块5.8英寸的屏幕,后置一颗1200万像素的镜头,光圈最高支持F1.5光圈,这个也算目前最大光圈的手机了,上年末发布的三星W2018也是搭载了F1.5光圈的镜头,在成像上相比上一代提升应该挺大的。不过至于S9+会不会搭载双摄呢?这个应该没有什么悬念了,毕竟三星想让这两款手机在区别上更大一些,搭载双摄后价格区间也会拉大。

另外我们可以看到在内存上S9只有4GB+64GB运行内存的配置,不知道以后会不会出个高配版,而S9+的话据说是6GB+64GB的配置起跳,这样一来与S9的区别也就拉得更大了。

虽然贵点,但是S9+还是值得买的

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: