注册

腾讯回应ofo:有准确订单和数据支撑报道


来源:驱动之家

原标题:腾讯回应ofo:有准确订单和数据支撑报道 今天腾讯《一线》从一位接近ofo的内部人士处了解到

原标题:腾讯回应ofo:有准确订单和数据支撑报道

今天腾讯《一线》从一位接近ofo的内部人士处了解到,ofo的账户可用资金不到6亿人民币,若按照ofo每月4-5亿元的人员工资和运维等支出、以及持续流出的押金计算,ofo手上的现金仅能支撑一个月。

对此,ofo官方作出回应,表示目前ofo订单量保持稳定,资金流非常健康,报道中所谓订单量下滑、资金紧张的说法是没有任何事实依据的谣言。

另外,ofo还表示公司法务部已经正式开始起诉腾讯科技的法律流程,坚决使用法律手段捍卫自身合法权益。

随后,腾讯科技在其首页做出回应,腾讯表示:我们有准确的订单和资金方面的数据,可以支撑我们的报道和结论,也请ofo在指责我们同时给出相应的证据。

腾讯回应ofo:有准确订单和数据支撑报道

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: