注册

1000美元!AKG全新旗舰耳塞N5005发布


来源:爱搞机

原标题:1000美元!AKG全新旗舰耳塞N5005发布 知名耳机厂商AKG在CES大展上发布了旗下最

原标题:1000美元!AKG全新旗舰耳塞N5005发布

1000美元!AKG全新旗舰耳塞N5005发布

知名耳机厂商AKG在CES大展上发布了旗下最新款的旗舰耳塞N5005。这款AKG新旗舰采用圈铁单元,其中包含一个的9.2mm动圈单元和4个动铁单元,单元总数达到了5个。除此之外,N5005还配备了4个声音滤波器,相比前代旗舰,其无论在声音单元还是滤波器上都提升不小。其中4个声音滤波器分别对应低音增强、参考声音、半高音增强、高音增强四种模式,以满足不同用户的不同审美需求。

1000美元!AKG全新旗舰耳塞N5005发布

N5005的外壳采用黑色陶瓷,具备耐刮防复制的能力。除了采用高档的外壳外,该耳机还附赠了三条耳机线一条3.5mm单端接口线,一条2.5mm平衡接口线,并且考虑到无线用户的使用习惯,还有一条配备了3键线控麦克风的蓝牙线,据称该蓝牙线的电池续航时间长达8小时。AKG N5005将于2018年第一季度开售,定价为999.95美元,折合人民币约为约合6499元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: