注册

传华为进军美国受挫,与 AT&T 合作莫名告吹


来源:爱范儿

原标题:传华为进军美国受挫,与 AT&T 合作莫名告吹 公司 刚刚 传华为进军美国受挫,与 AT&T

原标题:传华为进军美国受挫,与 AT&T 合作莫名告吹

公司 刚刚 传华为进军美国受挫,与 AT&T 合作莫名告吹 -SHARES 分享到微信 使用微信扫码将网页分享到微信 CES 2018 huawei Mate 10 mate 10 pro 华为 - -

作为科技圈在 2018 年的“开门红”,在今年的 CES 2018 大会上,三星、索尼、英伟达、丰田、华硕等一线厂商都为本次大会准备了一系列的新品发布演讲。

不过让人意外的是,华为在美国的运营商合作方 AT&T 突然取消了合作协议,并取消了在美销售华为手机的计划。

(图源:The Verge

华为在去年的 CES 大会上发布了荣耀 6X 国际版,让荣耀品牌成功驻于海外市场,并且也取得了不错的口碑和成绩。

而就在去年下旬,曾外国媒体报道,华为将会在今年的 CES 2018 上与美国运营商 AT&T 合作发布 Mate 10、Mate 10 Pro 等高端机型并正式宣布两家企业的合作,AT&T 在美国占据了大额的运营商合约机市场,华为这次的合作战略也被业内人士评价为“进军美国智能手机市场的一个重要里程碑”。

(荣耀 6X 国际版)

从华为之前公布的邀请函看,华为将会在太平洋时间 1 月 9日(北京时间 1 月 10 日)在 CES 大会上宣布与 AT&T 的合作并发布国际版 Mate 10 Pro。

为了这次大会,华为还特意在拉斯维加斯街头布置了 Mate 10 系列的广告。但在今天上午(北京时间 1 月 9 日),有消息人士表示,AT&T 已单方面撤销了在美销售华为手机的计划。

(图源:人民网

消息来源于《华尔街日报》在今天上午的报道,有消息人士向《华尔街日报》表示,华为在美国的运营商合作方 AT&T 在今天已经撤销了与华为手机在美国的销售协议,具体原因不详,这将会给华为的“美国梦”造成不小的影响。

(华为技术有限公司高级副总裁余承东)

在消息公布后,有媒体向华为官方求证。官方证实了协议被取消一事,并表示原定在 CES 2018 大会上举办的大会将公布新产品(Mate 10 Pro 等)以及具体上市信息。而在此前,华为也曾因“威胁美国国家安全”等问题,在进入美国市场的道路上屡受阻碍。

题图来源:9to5mac

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: