注册

百度正式发布Apollo2.0系统:支持简单自动驾驶


来源:ZOL中关村在线

原标题:百度正式发布Apollo2.0系统:支持简单自动驾驶 【中关村在线新闻资讯】1月9日消息,美

原标题:百度正式发布Apollo2.0系统:支持简单自动驾驶

中关村在线新闻资讯】1月9日消息,美国当地时间周一的时候,百度在美国拉斯维加斯举行的CES2018上正式公开了全新自动驾驶系统Apollo2.0。此次的Apollo2.0将可以进行简单的城市道路驾驶,并且首次对外开放了安全服务。

百度正式发布Apollo2.0系统:支持简单自动驾驶


百度正式发布Apollo2.0系统:支持简单自动驾驶(图片来自于推特)

Apollo平台研发负责人王京傲在发布会上谈到,各个企业可以很快速的将Apollo系统升级至2.0版本,这充分体现了他们这一平台的灵活性和易用性。王京傲在现场还展示了ApolloPilot与奇瑞、金龙以及面向残障人群的出行服务商AccessLA等合作伙的落地应用成果,涵盖了乘用车、公共巴士和共享交通服务等多种场景。

除了更新到2.0版本之外,Apollo自动驾驶系统还将在今年支持包括NVIDIA、Intel、NXP、Renesas在内的四大主流计算平台。在这之后,百度还将吸引更多合作伙伴加入。

百度还在发布会上宣布了他们将与Udacity联合推出面向全球的Apollo自动驾驶在线课程,希望能够给自动驾驶行业培养更多的人才。Google无人车之父、Udacity创始人SebastianThrun作为特邀嘉宾出席发布会,并表达了对于双方合作的期待

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: