注册

历史上的未解之谜:地球深处另类人种


来源:世界奥秘

原标题:历史上的未解之谜:地球深处另类人种

  地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

【第1谜】“费城超时空实验”谜团据美国反常现象研究员查尔斯·伯利兹说,二战期间,美国海军为了研究舰船反雷达效果,曾进行过一项实验:一艘军舰突然从费城造船厂消失,随后出现在几百公里外的诺福克码头。然后,这艘军舰再次消失,返回到费城。当时,军舰上的士兵一半疯掉、一半死去。

  

  【第2谜】神秘男孩去而复返美国杂志曾描述过发生在安大略湖皮克特的一次事件。1969年7月30日,一名13岁男孩突然从他的亲戚和邻居眼前消失,几天后他又在原地被发现。

  

  【第3谜】神秘天书之谜38岁的周永乐到酉阳宜居镇收购旧货,从一户乡下农家买了一堆古旧书籍。回到家进行整理时,他无意中发现一本线装的古书十分特别。它们的确全是字,但并不是汉字,而是我们都还不认识的另一种文字——发现者、群众、专家都没见过的“天书”。是否就是土家族的文字?

  

  【第4谜】地球深处另类人种之谜传说几世纪前,北极的地下领域里生活着一群远古部落,他们在地表下有很好的住所。神秘学家认为,进入喜马拉雅山底传说中Shambala地区、北方乐土和Plutonia的入口非常隐秘,外面人不知道,靠近北极地区。最近,一份可靠的报告称到达地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。没有人知道地下是什么情况,还有许多未解之谜有待解开

  

  【第5谜】澳大利亚岩画之谜一家专门探讨不明飞行物的网站声称,澳大利亚中部乌卢鲁国家公园中那些古老的岩石绘画描绘的其实是外星人光临地球的故事,这是外星人造访地球的证据吗?乌卢鲁岩画究竟是谁画的呢?

  

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: