注册

新出行 App「小组」功能正式上线!


来源:新出行

伴随着 2018 新年钟声的响起,新出行 App「小组」功能正式上线了。

在今日互联网高速发展的时代,如何快速高效地分享自己的观点并与志同道合的人交流已成为当下最迫切的需求。在这样的背景下,新出行「小组」应运而生了。

新出行 App「小组」是一个轻内容平台,更是一个专注于新能源 & 智能汽车的朋友圈,为对新能源 & 智能汽车有自己见解并且敢于表达的你提供一个分享交流的平台。

新出行坚信,在「小组」内的每一名成员都是立体且情感丰富的。因此,大家除了在相对应的「小组」内分享新能源智能汽车相关信息之外,还可以在「出行生活」小组内分享泛生活类内容,和大家展现对新生活方式抱有不一样态度的你。

发布指引与规范


如何发内容:
1、于新出行 App「小组」首页内,点击右下角「铅笔状」按钮进入内容编辑框;
2、根据您的观点编辑文字和上传图片(图片至多可上传 9 张),选择当前定位(默认不显示);
3、点击右上角「下一步」,然后选择所要发布的「小组」,发布即可完成;

★ 如果您是在某兴趣「小组」内发布内容,成功编辑后不用再次选择「小组」,内容将自动发布在您当前的「小组」内。比如,您在「特斯拉」小组内发布内容,编辑完成后,您的内容则自动显示在「特斯拉」小组内。

如何分享内容:
点击该内容右上角「分享」按钮,即可分享给新浪微博和微信等好友。

如何为优质内容充电:
点击该内容右下角「充电」按钮,每个账号可为每条内容充电 50 次。

内容规范:
1、图片精美;
2、文字表达详细清晰,逻辑严谨,有自我观点;
3、内容主旨须与该小组主题相匹配;

★ 无论你表达的观点是正面、反面或者是中立,只要是有价值的,新出行都积极鼓励。但是,新出行不允许任何恶意的语言攻击和违反小组准则规范的行为。

行为准则

  • 禁止一切恶意言论和灌水行为

  • 禁止一切交易、诈骗行为

  • 拒绝一切广告内容

  • 拒绝一切违法侵权内容


   ★ 违者禁言 7 天,重复违规者永久禁言。

Q & A

Q:在小组内遇到问题,该如何寻求帮助?
A:添加运营小哥微信:xchuxing01 ,由小哥为您释疑。

Q:如何快速加入新出行粉丝群,结识更多志同道合的朋友?
A:依然是添加万能的运营小哥微信:xchuxing01 ,由运营小哥邀您进群。

Q:如何举报违规内容?
A:将违规内容截图发送至新出行邮箱: 
hello@xchuxing.com


Q:如何下载新出行 App ?

A:长按识别下图二维码即可。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: