注册

Intel CEO:处理器漏洞可修复 不会像奔腾3召回


来源:驱动之家

原标题:Intel CEO:处理器漏洞可修复 不会像奔腾3召回 Intel正忙着处理Meltdown

原标题:Intel CEO:处理器漏洞可修复 不会像奔腾3召回

Intel正忙着处理Meltdown和Spectre漏洞对全球数以亿计电脑所带来的麻烦,对于此事,CEO科再奇(Brian Krzanich)也紧急发声。

据CNET报道,科再奇称,Intel平台的PC和服务器问题非常容易修复,而且已经被妥善处理。

他还表示,对于真实世界的应用程序,目前的影响微乎其微。

不过,当被问及外界有将此次事件归咎为和当年奔3因为FDIV(浮点除)BUG造成的“矿渣门”,讨论可能的召回操作时,科再奇语气加重“这和FDIV完全不是一回事,这不是一个不可修复的BUG,我们已经解决了”。

在Intel今晨的声明中仅谈到了近5年的CPU,对此,Intel数据中心工程部门的总经理Steve Smith说,那些10年前的老平台将在接下来的几周陆续修复。

值得一提的是,这位Intel CEO在11月24日曾卖出了高达价值2400万美元的股票,这件事现在被质疑得非常严重,主要围绕三点:

1、谷歌称,去年6月就告知Intel了上述漏洞;

2、科再奇卖出了手中80%的股票,是他还能保证留在Intel这一底线的最大值;

Intel CEO:处理器漏洞可修复 不会像奔腾3召回

3、Intel的股票从昨日开盘已经连续下跌,发稿时以不足45美元。

这不由得不让人产生“内线交易”的阴谋论,虽然Intel极力否认。

Intel CEO:处理器漏洞可修复 不会像奔腾3召回

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: