注册

吴颖碎碎念 | 视频体验广汽丰田全新第八代凯美瑞双擎


来源:新出行

自动播放

广汽丰田全新第八代凯美瑞双擎已经是我们非常熟悉的车型,四面八方的信息让我们深度了解全新一代凯美瑞双擎的全貌以及配置详情,那么它的驾驶感受如何?它的实测油耗如何?今天我们就来聊聊全新一代凯美瑞双擎驾驶感受。


我喜欢的点:
1、动力传输效率远超上一代;
2、悬挂偏向于美系风格,柔但不拖沓;
3、更低的能耗,更少的噪音;
4、三种模式提供不同的混动逻辑,这是目前最智能的 HEV ;
5、低重心更利于操控,前排和后排乘客终于可以对凯美瑞行驶品质有交流;
6、除了高速巡航外,HEV 省油冠军就是它了;
7、比上一代整体驾驶品质提升 60% 以上;

有待提升的点:
1、前排双层玻璃对高频噪音几乎无抵抗力;
2、120km/h 风噪明显;
3、跟车蠕动能明显感受到双驱动单元的切换抖动;
4、最后一米的制动依然会有空踩的感觉;



全新一代凯美瑞双擎较上一代车型的提升是很明显的,TNGA 架构赋予了它全新的生命力,它依然是一辆很舒适的凯美瑞双擎,但不同的是它比我们认识的凯美瑞双擎的驾驶感受更出色,更有运动质感。面对雅阁锐·混动、蒙迪欧混动的强大压力,全新一代凯美瑞双擎还以颜色,交出了一份让人相当满意的答卷。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴颖碎碎念 | 视频体验广汽丰田全新第八代凯美瑞双擎 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/05/inter453_17851560_0_001924.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: