注册

携程回应东北“雪乡赵家大院”酒店宰客:情况属实,已下架


来源:澎湃新闻网

原标题:携程回应东北“雪乡赵家大院”酒店宰客:情况属实,已下架近日,消费者“木木”通过携程预订了“雪乡赵家大院”这家经济型酒店,

原标题:携程回应东北“雪乡赵家大院”酒店宰客:情况属实,已下架

近日,消费者“木木”通过携程预订了“雪乡赵家大院”这家经济型酒店,并发贴提到该酒店存在“价格欺诈行为”。

携程回应澎湃新闻表示,经确认,上述行为属实。目前,携程已下架“雪乡赵家大院”酒店。对于欺诈等有损消费者的行为,携程一向采取“零容忍”政策,“我们也将和消费者一起,维护相关权益。”

以下为携程回应全文:

近日,消费者“木木”通过携程预订了“雪乡赵家大院”这家经济型酒店,并发贴提到该酒店存在“价格欺诈行为”。经确认,上述行为属实。目前,携程已下架“雪乡赵家大院”酒店。对于欺诈等有损消费者的行为,携程一向采取“零容忍”政策,我们也将和消费者一起,维护相关权益。

相关阅读:

雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: