注册

最新证据表明人类DNA被外星人设计,我们不过是用血肉做成的机器


来源:尖端1号

从事基因研究已有13年经历的两位俄罗斯科学家却称,有新的证据表明人类DNA是经过外星人设计过的,我们人类无非是按照DNA程序,用氧、氮、水、钙和磷等元素被制造出来的智能“机器人”而已

正当人类在为将来可能被AI所取代而苦恼之际,从事基因研究已有13年经历的两位俄罗斯科学家却称,有新的证据表明人类DNA是经过外星人设计过的,我们人类无非是按照DNA程序,用氧、氮、水、钙和磷等元素被制造出来的智能“机器人”而已,换句话说,我们人类不过是用血肉做成的“机器”。

这两位基因科学家Maxim A. Makukov和Vladimir I. Shcherbak 13年来一直在人类基因组工作,直到今年4月份,他们终于忍不住发表了他们的观点。他们发现一组算数模式和象形文字符号被编码进人类的DNA中。这是一个惊人的发现,这说明人类的DNA是被特意设计过的。而拥有这项超级能力的必定是外星人。他们到除他们之外的别的星球制造“机器人”。

他们负责编写好“机器人”的制作程序——DNA,然后进入到有性繁殖的制作工序,他们的“工厂”便是母性的子宫。“制成品”便是有血有肉有骨架的“人类”。外星人的智慧实在是高明,这种被制造的“机器”能量的获取、工作的富有创意性等等都被设计的如此完美。

这两位基因科学家认为,人类的DNA中,97%的非编码序列均来自地外生命形式的遗传密码。他们宣称,在人类的DNA中,他们看到两个译本代码,一个是巨大的结构代码,一个是简单的基本代码。这是数十亿年前地球上突然发生的一种变化,这是一种高级层面的事情,是人类至今也没有完全弄明白的事情。

“我们早晚必须学会接受这样一个现实,即我们的生命中都携带着外星亲戚的遗传代码,由此所展开的进化历程,并不是达尔文所告诉我们的这样。”Makukouv解释说。

“迎接我们的外星亲戚,他们早晚有一天必然再来看望我们。或者他们始终就在我们身边,只是他们还不愿意让我们看到他们。”Vladimir兴奋地说道。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: