注册

「泛艺学苑」获千万元级Pre-A轮融资,专注于线上IT设计职业培训


来源:36氪

原标题:「泛艺学苑」获千万元级Pre-A轮融资,专注于线上IT设计职业培训 36氪获悉,在线IT设计

原标题:「泛艺学苑」获千万元级Pre-A轮融资,专注于线上IT设计职业培训

36氪获悉,在线IT设计职业教育品牌泛艺学苑已完成千万元级Pre-A融资,由险峰长青领投,儒艺资本和天使轮投资方亦联资本跟投。这笔资金将用于加强教学服务、完善课程模式、免费学习社区,和增设课程品类。

此前,泛艺学苑曾获得欢聚时代领投、上海容大教育跟投的430万元天使轮融资

泛艺学苑(以下简称:泛艺)成立于2015年,主要面向应届大学生、设计行业求职者做线上IT设计职业培训。目前,泛艺已开设了UI设计师、PHP工程师、前端工程师等课程;据悉,它还将陆续加入了大数据和人工智能的培训课程。用户在购买课程后进入在线教学系统,便可学习。

学生需在工作日接受老师一对多的线上教学,日课时达3小时,并在课后完成相关练习。为了方便学生学习、自由调整学习时间,泛艺会对课程进行录播,学生可回看。据了解,泛艺学员的一个完整学习周期为4~6个月,根据学生的选择方向(如电商设计、游戏设计等)会有细微差别。

泛艺自主研发一套自适应+沉浸式教学系统,采用“五步教学法”量身定制教学,针对每一位学员的不同情况进行个性化教学为;在教学过程中,会融入大量的实际项目案例,并提供真实的项目环境,方便他们积累实操经验。

另外,学生在入学之前,可选择包就业和非包就业班型。针对包就业型学生,泛艺学苑与全国数万家企业建立了长期人才合作关系,以保证为学员打开畅通的就业通道。截止目前,泛艺学员数累计达到6万名,学员就业率达99%,其中名企占比达80%。

师资方面,泛艺已招募百余名教师进行全职教学。据首席运营官董一鸣介绍,他们都在IT相关行业有6年以上的从业经验。另外,董一鸣也透露,预计2017年泛艺全年可实现6000万收入,获得近千万利润、实现盈亏平衡。团队方面,目前泛艺共有全职人员200余人,创始人蓝竹此前曾任小站教育市场VP。

竞品上,36氪了解到,与泛艺一样做IT职业设计培训的还有魔石学院 、17XUEe游戏学院 、火星时代 、 狂人学院 、触控未来等。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: