注册

诺基亚全面屏/双曲面双旗舰曝光 专为中国定制


来源:ZOL中关村在线

原标题:诺基亚全面屏/双曲面双旗舰曝光 专为中国定制 中关村在线消息:最新消息显示,诺基亚专为中国市

原标题:诺基亚全面屏/双曲面双旗舰曝光 专为中国定制

中关村在线消息:最新消息显示,诺基亚专为中国市场定制了两款旗舰级新机,分别为采用全面屏设计的诺基亚诺基亚8升级版和采用双曲面屏设计的诺基亚9。从发布时间来看,预计诺基亚将会于2018年1月中旬发布这两款新机。

诺基亚全面屏/双曲面旗舰曝光 只为中国


诺基亚9双曲面设计

从配置来看,诺基亚9将采用5.5英寸2K分辨率的双曲面屏设计,屏幕比例并非目前流行的18:9,而是传统的16:9比例。搭载高通骁龙835移动平台,配以6GB大内存,机身存储有64GB和128GB两种,据称该机支持IP67防尘防水,后置双摄,售价方面,6GB+64GB版的预计为3699元,128GB版本的售价超4000元,或将达到4199元。

诺基亚全面屏/双曲面旗舰曝光 只为中国


诺基亚9谍照

诺基亚8升级版则采用全面屏设计,屏幕比例为18:9,同样搭载高通骁龙835移动平台,后置双摄,支持IP67防尘防水,同时该机没有3.5mm耳机插孔。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: