注册

行业巨头正研发智能拉链,可通过手机智能控制


来源:极果

近日,全球最大的拉链供应商之一的 YKK 公司通过一则视频展示了公司最新的设计趋势——可用手机操控的拉链产品。

YKK 公司创始于 1934 年,除了为美国牛仔品牌李维斯( Levi’s )和运动巨头  Adidas 等欧美高端品牌的供应拉链外, YKK 的拉链还用于宇航服、汽车座椅等产品。

 

行业巨头正在研发智能拉链,通过手机智能控制

 

 

行业巨头正在研发智能拉链,通过手机智能控制

 

本次 YKK 设计的该款智能遥控拉链可以使用手机中的 app 控制,让拉链自动合拢或者打开。

因担心孩子着凉,妈妈拿出手机,用 app 遥控高台帐篷的拉链,让帐篷自动合拢起来

据悉,这项技术仍处于内部研发阶段,由此 YKK 并没公布更多细节。不过,如果真的可以实现,或许能为拉上裙子背部等人手不容易够到的地方的拉链带来更好的体验。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: