注册

樱桃发布办公鼠标,配备指纹识别!


来源:极果

原标题:樱桃发布办公鼠标,配备指纹识别! 近日,德国 CHERRY 樱桃发布 MC 4900 办公鼠

原标题:樱桃发布办公鼠标,配备指纹识别!

近日,德国 CHERRY 樱桃发布 MC 4900 办公鼠标,鼠标配备指纹识别,电脑安全性提升,解锁更加便捷。

从外形上看, MC 4900 继承了 JM-0300 战帝的外形,对称结构方便左右手使用。偏扁平化的设计可能在使用上会有不方便,但是在两侧和滚轮都配有防滑纹理,即使是对操作要求高的人群也能使用。顶部的指纹识别器是最大亮点。

配色上才用的是银白和黑色的搭配,很符合现代办公室的感觉,滚轮附近集成指示灯。鼠标大小适中,115mm 长 65mm 宽 40mm厚,净重150g。

樱桃发布办公鼠标,配备指纹识别!

从配置上看,还是顶部的识别器最有特色,采用 Crossmatch TouchChip TCS2 电容式方案,主要是适配 WIN 8.1 和 10 ,兼容 Windows Hello ,可单点登录,无需每次输入密码。另外,如果用户具备编程能力,可以对鼠标的辅助功能进行进一步开发,实现更多功能。鼠标最高提供 1375 DPI,自带 1.8 米长 USB 线材,兼容多平台即插即用。

樱桃发布办公鼠标,配备指纹识别!

近期将会在欧美市场上市,售价 130 美元,折合人民币约 858 元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: