注册

iOS版谷歌地图更新终于可以支持iPhone X


来源:威锋网

原标题:iOS版谷歌地图更新终于可以支持iPhone X   谷歌今天发布了 iOS 地图应用的更新

原标题:iOS版谷歌地图更新终于可以支持iPhone X



  谷歌今天发布了 iOS 地图应用的更新,将支持在 iPhone X 上的运行。

  在 iPhone X 送达用户手中近一个月后,广受欢迎的谷歌地图应用已经进行了升级,以充分利用这款新设备的 5.8 英寸显示屏,给用户带来更愉快的使用体验。当然,在今天的更新中也有一些 bug 修复。

  “谢谢你使用谷歌地图!这一版本不仅为 iPhone X 提供了支持,还增加了改进我们产品的 bug 修复功能,帮助用户发现新地点,并快速正确的导航到相应位置。这个最新版本将获得所有可用的谷歌地图功能。”


  对比苹果地图在 iPhone X 的屏幕顶部使用了水平线和半透明效果,谷歌地图则是使用了整个显示器,甚至在状态栏图标下面也能显示地图信息。

  今年其它的谷歌地图更新带来了又带走了 cupcakes,并在功能更强的笔记应用上添加了 SOS 提醒。

  谷歌地图可以从 App Store 免费下载。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: