注册

产能大增 即将现货!iPhone X送达日期缩短到1周内


来源:驱动之家

距离正式发售1个月后,iPhone X的供货情况再次改善。苹果美国地区的官网显示,iPhone X 64GB/256GB的送达时间从1~2周正式调整为12月8日,也就是一周之内。

原标题:产能大增即将现货!iPhone X送达日期缩短到1周内

距离正式发售1个月后,iPhone X的供货情况再次改善。

产能大增即将现货!iPhone X送达日期缩短到1周内

据外媒报道,苹果美国地区的官网显示,iPhone X 64GB/256GB的送达时间从1~2周正式调整为12月8日,也就是一周之内。

产能大增即将现货!iPhone X送达日期缩短到1周内

这意味着,很快,iPhone X将实现现货,预计圣诞节前?

按照MacRumors的汇总,加拿大更是5天之内送达,欧洲是12月11日前。

不过国行方面,依然是12月9日到12月16日。

按照凯基证券郭明池的说法,iPhone X供货改善是因为产能极大提升,而不是市场反响冷淡而腾退出来的库存,目前富士康日产最多55万台。

所以从这个角度来分析的话,国内的需求还是很高涨的。

那么,你身边有见到用iPhone X的人吗?如果有9千元购机预算,你会考虑买它?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: