注册

微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化


来源:太平洋电脑网

原标题:微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化 微软周四正式发布了iOS版

原标题:微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化

微软周四正式发布了iOS版Edge浏览器,所有iOS用户都可以下载微软的这一最新浏览器。微软上月发布了该应用的测试版。不过,最新版本仍然没有针对iPhone X进行优化。

iOS版Edge浏览器

微软Edge浏览器帮助Windows用户更好地集成iOS。例如,这款浏览器提供了“在PC上继续”的功能,帮助用户更方便地在PC和iPhone之间切换。这类似于iOS和macOS之间的Handoff和Continuity功能。

Edge首先是一款浏览器,因此具备当代浏览器的所有功能,例如收藏、历史、隐私保护模式,以及阅读列表等。密码和登录信息可以在PC和iPhone之间同步。此外浏览器还内置了二维码识别工具,并支持语音搜索。不过,Edge浏览器尚未支持iPad。

目前用户可以从App Store免费下载Edge。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: