注册

传iPhone最早明年就能用上苹果自己的电源管理芯片


来源:砍柴网

原标题:传iPhone最早明年就能用上苹果自己的电源管理芯片 外媒周四援引知情人士的话称,苹果正在设

原标题:传iPhone最早明年就能用上苹果自己的电源管理芯片

外媒周四援引知情人士的话称,苹果正在设计自己的主电源管理芯片,最早将于2018年应用到iPhone上。

苹果智能手机目前使用的电源管理芯片是由Dialog Semiconductor提供的,苹果此举肯定会降低其对该供应商的依赖。

据报道,知情人士称:“按苹果现在的计划,他们将从明年开始将部分或大约一半的iPhone使用的电源管理芯片换成它自己的芯片。”

消息发布后,芯片厂商Dialog Semiconductor的股票下跌了7.2%,而苹果股票在盘前交易中小幅上涨。

苹果没有立即回复记者的置评请求,记者未能与Dialog取得联系。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: