注册

魅蓝新耳机曝光 或是“mblu”旗舰产品?


来源:手机中国

原标题:魅蓝新耳机曝光 或是“mblu”旗舰产品?   【手机中国 新闻】魅族之前出的Flow耳机相

原标题:魅蓝新耳机曝光 或是“mblu”旗舰产品?

  【手机中国 新闻】魅族之前出的Flow耳机相信大家不陌生,一经发售就获得了多数朋友关注。这不,今天有网友曝光了一款魅蓝新耳机的谍照。从谍照可以看到,魅蓝新耳机上同样出现了“mblu”的字样。从图片中可以看到,这款耳机好像为旗舰耳机。

微博网友@科技马东曝光新耳机图片


微博网友@科技马东曝光新耳机图片

       笔者推测,“mblu”很可能是魅蓝的新Logo,“mblu”也将独立于“meizu”域名,单独设立网站。今天微博网友@科技马东透露了一张耳机图片,耳机图片上标注的字样为“meizu”。

       魅蓝青年良品在今年5月份正式独立,官方表示将会致力于做“国际3C潮牌”,有数据显示,魅蓝产品今年已经达到4500万台,在出货量方面,Note系列已达2000万台。12月18日将会是魅蓝品牌创立3周年纪念日,或许当天魅蓝官方会公布新Logo的消息。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: