注册

跟随市场趋势 诺基亚9也将放弃耳机孔


来源:手机中国

原标题:跟随市场趋势 诺基亚9也将放弃耳机孔   【手机中国 新闻】以往的传闻显示,HMD将推出一款

原标题:跟随市场趋势 诺基亚9也将放弃耳机孔

  【手机中国 新闻】以往的传闻显示,HMD将推出一款旗舰手机——诺基亚9,不过到目前该机都还没有发布。但最新泄露的消息显示,诺基亚9确实存在,并且很快就要跟大家见面了。

 诺基亚9模型


 诺基亚9模型

  在外媒NPU的报道中,诺基亚9的模型被曝光。而图片则显示了诺基亚9的背部和底部设计,不难看出诺基亚9放弃了耳机孔,HMD还为该机配备了Type-C接口。这意味着,诺基亚9将跟其他Android厂商一样放弃3.5mm耳机孔,尽管这种设计会带来一些不便,但它有望成为未来的标准。

 诺基亚9渲染图


 诺基亚9渲染图

  另外,此前爆料大神@Slashleaks曾放出一张据称是诺基亚9的渲染图。从图片我们可以看到,诺基亚9正面采用曲面屏,而背部设计则与此次曝光的模型很相似。

  配置方面,据称诺基亚9将搭载骁龙835处理器,辅以6GB运存+64GB存储,后置蔡司双摄,摄像头会有突起,后置指纹识别,采用USB Type-C接口,支持IP68级别防尘防水,运行Android 8.0操作系统。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: