注册

按键背光照明 佳能公布单反机身新专利


来源:ZOL中关村在线

原标题:按键背光照明 佳能公布单反机身新专利 据CanonRumors网站消息称,佳能近日公布了一款

原标题:按键背光照明 佳能公布单反机身新专利

据CanonRumors网站消息称,佳能近日公布了一款单反机身设计的新专利。从专利信息来看,佳能的新款高阶单反很可能将配备背光按键(主要是机身左侧的按键区域),让拍摄者在暗光条件下也能轻松实现参数调整,预计在明年可能问世的7DMarkIII、5DSRMarkII上可能会看到这一新设计。

按键背光照明 佳能公布单反机身新专利


佳能按键背光专利(图片来自CanonRumors)

按键背光照明 佳能公布单反机身新专利


对于尼康旗舰机而言按键背光已经不是新鲜事了

编辑短评:高阶单反的用户往往对相机操控有着较高要求,对于经常拍夜景的发烧友们来说,相机按键背光其实是一个挺有必要的功能,可以大幅度提升操控的效率。其实对于尼康的1位数旗舰机型而言,背光按键早已是个标配了,前不久发布的D850作为高像素旗舰机也增配了背光按键,因此佳能在相机的按键设计方面确实也需要升级了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: