注册

助力抗击艾滋病,亚马逊推红色版Echo智能音箱


来源:知客数码

原标题:助力抗击艾滋病,亚马逊推红色版Echo智能音箱 近日,亚马逊为旗下二代智能音箱 Amazon

原标题:助力抗击艾滋病,亚马逊推红色版Echo智能音箱

近日,亚马逊为旗下二代智能音箱 Amazon Echo 推出一个红色版,这款采用新配色的Echo实际上是亚马逊与RED机构合作的产物之一。每售出一个红色版Amazon Echo,亚马逊便会将向非洲艾滋抗击的全球基金会(Global Fund)捐出10美元。

微信截图_20171121151819.jpg


本次捐助活动将一直持续到今年末,同时美国银行也将在亚马逊捐赠的每一美元之后再捐出30美分,最高捐款款项定在150万美元。不过这个活动仅适用于美国地区的Amazon Echo销售,其他地区并推出这项活动。

过去几年以来,RED机构已经与苹果公司发布众多iPhone配件来支持慈善事业的发展,包括今年推出的iPhone 7红色版也是如此。这次亚马逊与RED的合作,也将和苹果公司一样为各大科技公司做出表率作用。

71K59KmZeXL._SL1000_.jpg


目前,红色版Amazon Echo已经开始接受预定,其售价跟普通款一样,都是99美元(约合人民币657元)。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: