注册

亚马逊推红色版Echo 携手RED助力艾滋病防治


来源:机情社

近日,亚马逊为旗下的智能音箱Echo推出了一个全新的红色版本,而这款产品正如此前的红色版iPhone 7等产品一样,是与著名抗击艾滋病机构RED合作的产品。

充满爱意的伟大红色。

【PChome智能硬件频道资讯报道】近日,亚马逊为旗下的智能音箱Echo推出了一个全新的红色版本,而这款产品正如此前的红色版iPhone 7等产品一样,是与著名抗击艾滋病机构RED合作的产品。

红色版Echo智能音箱

RED组织全名为Product Red,该慈善机构的发起人是爱尔兰著名乐队U2的灵魂人物Bono,该组织旨在帮助非洲防治艾滋病的全球基金(Global Fund),曾与苹果、匡威、GAP、星巴克、耐克等著名的公司进行过合作。

据悉,在这款红色的Echo产品上,亚马逊将把每一笔销售获得的部分收入--10美元捐给非洲艾滋抗击的全球基金会(Global Fund)。活动将一直持续到今年年底。另外,美国银行也将在亚马逊捐赠的每一美元之后再捐出30美分,活动时间跟亚马逊保持一致,最高捐款款项定在150万美元(仅适用美国市场)。

目前,这款蕴含着对艾滋病人关怀和爱意的红色版Echo已经开始接受预定,售价和普通版同样为99美元,预计于12月正式发货。

编辑点评:长期以来,Bono以他个人的声望和人脉资源承担了Product Red一系列营销和推广,而令人欣慰的是,在Bono和诸多合作厂商的努力下,RED正在成长为一个极具影响力的公益组织,并在非洲艾滋病的防治领域起到无可取代的作用。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: