注册

火箭汽车首次测试!时速1600公里 确定不是导弹?


来源:72变智能硬件网

自动播放

世界上最快的火箭汽车Bloodhound SSC日前在英国康沃尔郡的纽基机场进行了首次测试,试图打破陆地速度纪录。火箭汽车由钛、铝以及碳纤维组合而成的,长13米由EJ200喷气发动机驱动,当Blood

世界上最快的火箭汽车Bloodhound SSC日前在英国康沃尔郡的纽基机场进行了首次测试,试图打破陆地速度纪录。火箭汽车由钛、铝以及碳纤维组合而成的,长13米由EJ200喷气发动机驱动,当Bloodhound SSC实际运行时,它被设计成按照直线行驶,所以它的转弯能力不太好。

这辆火箭动力汽车在成千上万的公众面前轰鸣而过,在8秒内达到了时速320公里的目标速度,在短短两秒钟内,它就完成了从0到96公里的时速加速。尽管地处偏远,天气多云,但纽基机场依然吸引了3500人前来观看。

火箭汽车有望于2018年达到1600公里的时速,到时候这款汽车预定将在南非20公里长的跑道上以超音速的速度测试。好了这期节目就到这里,关注72变,开启你的智能生活。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
火箭汽车首次测试!时速1600公里 确定不是导弹? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/19/inter453_14458505_0_000913.jpg

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: