注册

Apple Watch第三季度出货量390万台 重回销量榜榜首


来源:PingWest

原标题:Apple Watch第三季度出货量390万台 重回销量榜榜首 PingWest品玩11月1

原标题:Apple Watch第三季度出货量390万台 重回销量榜榜首

PingWest品玩11月15日报道,凌晨消息,苹果公司在2017年第三季度重新夺回在可穿戴设备市场的领导地位,其Apple Watch出货量达390万台,此次销量的提升主要归功于新发布的Apple Watch Series 3。苹果在可穿戴设备领域的主要竞争对手小米和Fitbit在第三季度的出货量则分别是360万和350万台。

虽然Apple Watch的出货量很大,但是仍然没有达到预期应有的销量。在苹果的主要市场上,消费者对Apple Watch的需求远超过了其供货量,这造成了部分地区出现供货不足的情况。服务提供商低估了消费者对新款Apple Watch的需求。

三星、苹果、和华为这三家在2017年第三季度智能手机出货量最大的手机厂商,都将其智能手表当成旗舰机型的配件来销售。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: