注册

乌克兰天空疑似出现不明飞行物,官方表示那是军事演习


来源:宇宙V空间

虽然人类已经成为地球的主宰者,但是我们仍然很失望,没错,因为人类并不是太阳系或者说是宇宙的统治者,之所以这么说就是因为它们的存在,外星人。

科学家表示:宇宙非常的浩瀚,它实在是太大了,我们的地球在太阳系中算是一颗砂砾,而太阳在银河系也是一颗砂砾,而银河系在整个宇宙来说,连砂砾都不如,可想宇宙的浩瀚,而我们人类在宇宙中连坐井观天的青蛙都不算是。

最近,国外天文爱好者使用手机捕捉到了一个神奇的画面,目击者表示:当时我们正在街上聊天,突然天空中出现了神秘的灯光,首先我想到的就是外星人的入侵,于是我拿出手机将它们拍摄了下来,后来当我们自己观看时,发现这片神秘的光分为七部分。

该不明飞行物的发现地点位于乌克兰西南部的敖德萨州的一个农村里,当时人们担心是外星人入侵,都吓得赶紧回到了家中,有的人将它比喻为科幻电影中出现的外星飞船连在一起的情况。虽然政府表示:这是因为附近的乌克兰军队正在进行演习,不过该事件的解释仍然遭到了大家的怀疑。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: