注册

天猫双11物流订单突破6.57亿单,18个小时超去年全天


来源:凤凰科技

11月11日18时49分,物流订单量突破6.57亿,超越2016年双11全天。超级机器人仓群实现全自动的搬运和拣货,效率比传统人工作业模式提高3倍。

凤凰科技讯(作者/管艺雯) 菜鸟数据显示,11月11日18时49分,物流订单量突破6.57亿,超越2016年双11全天。超级机器人仓群实现全自动的搬运和拣货,效率比传统人工作业模式提高3倍。

截止下午16点,全国已有340个城市(含港澳台)的用户收到当天下单的包裹,上海超越成都,成为包裹签收量排名第一的城市。前十名城市分别是:上海、成都、广州、北京、杭州、武汉、重庆、深圳、西安和苏州。

发货量排名前十的城市主要在中东部地区,分别是:广州、金华、上海、杭州、深圳、苏州、泉州、温州、北京和南京。

[责任编辑:王宁 PT031]

责任编辑:王宁 PT031

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: