注册

前程无忧第三季度营收7.3亿元:同比转亏


来源:PingWest

原标题:前程无忧第三季度营收7.3亿元:同比转亏 PingWest品玩11月10日报道,前程无忧今天

原标题:前程无忧第三季度营收7.3亿元:同比转亏

PingWest品玩11月10日报道,前程无忧今天发布了截至9月30日的2017财年第三季度未经审计财报。报告显示,前程无忧第三季度总营收为人民币7.282亿元(约合1.095亿美元),比去年同期的人民币5.950亿元增长22.4%;净亏损为人民币1.670亿元(约合2510万美元),相比之下去年同期的净利润为人民币1.080亿元。

根据雅虎财经网站提供的数据,华尔街2位分析师平均预期,不按美国通用会计准则(GAAP)计算,前程无忧第三财季每股摊薄收益将达0.51美元。财报显示,前程无忧第三季度调整后每股普通股完全摊薄收益(不按照美国通用会计准则)为人民币3.32元(约合0.50美元),略低于分析师预期。另外,1位华尔街分析师预计,前程无忧第三财季营收将达1.0488亿美元。财报显示,前程无忧第三季度总营收为人民币7.282亿元(约合1.095亿美元),超出分析师预期。

基于当前的市场状况和经营状况,前程无忧预计2017财年第四季度营收为人民币8.25亿元到8.45亿元(约合1.24亿美元到1.27亿美元)。当日,前程无忧股价在纳斯达克常规交易中上涨0.57美元,报收于62.43美元,涨幅为0.57%。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: