注册

iPhone X需求旺盛,让苹果将在第四度逆袭三星


来源:PingWest

原标题:iPhone X需求旺盛,让苹果将在第四度逆袭三星 PingWest品玩11月10日报道,据

原标题:iPhone X需求旺盛,让苹果将在第四度逆袭三星

PingWest品玩11月10日报道,据市场研究机构TrendForce预测,iPhone X的需求旺盛,将让苹果在2017年第四季度超越三星。根据TrendForce提供的数据,在今年第四季度苹果的市场占有率将达到19.1%,超越了三星18.2%的市场份额。而2017年前三个季度,三星则一直以超过20%的市场占有率领先于苹果。

另外,在TrendForce的数据中,我们还可以看到国产手机厂商的表现。其中,华为、OPPO、vivo、小米在2017年的市场中整体排名变化不大,分别位于第三至第六位,vivo和小米的市场占比排名稍有浮动。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: