注册

英伟达推出《星球大战》特别版TITAN Xp显卡


来源:知客数码

原标题:英伟达推出《星球大战》特别版TITAN Xp显卡 今时今日,显卡这东西早就不是只能待在黑暗闷

原标题:英伟达推出《星球大战》特别版TITAN Xp显卡

今时今日,显卡这东西早就不是只能待在黑暗闷热机箱里为你默默奉献的东西了,各厂商都不遗余力地让自己的显卡看上去更狂拽酷炫。作为自带公版信仰的英伟达怎甘落于人后?所以今天其便联合《星球大战》推出了独特的限定款显卡,只不过在有了这么花哨的外观后,这货更像个手办啊。

nvidia-geforce-titan-xp-star-wars-collectors-edition-key-visual_副本.jpg


本次《星球大战》特别版的英伟达显卡基于英伟达TITAN Xp打造,唤为TITAN Xp收藏版。为了呼应《星战》双方阵营,英伟达提供红色灯光款和绿色灯光款,分别对应死星阵营和绝地武士阵营。另外这款限定款显卡还有独特的“战损”涂装,让它看上去更像从战地中被发掘的物品。

当然,既然是以TITAN Xp作为基础,那这两款限定显卡的性能自然是不需要担心的。另外英伟达还十分良心地给这两个限定款显卡标上了和普通TITAN Xp一样的售价,虽然1200美金的价格依旧高昂,可考虑到限定款的独特身份及纪念意义倒也完全可以接受。更何况除了更酷炫外观,英伟达还为这两个限定款额外提供特别包装,直接放家里作展示用手办都没问题哦。

《星球大战》英伟达TITAN Xp收藏版将会在11月17日正式开卖,英伟达的资深注册会员则可提前至11月8日进行预订。


< p>

< p>

< p>

< p>

< p>

< /div>

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: