注册

维基解密掌门人“感谢”美国政府:投资比特币,让我翻了


来源:答案

显然,对朱利安·阿桑奇来说,当时比特币的价格达到了5,746.51美元。

推文截图

有时你的回归很好,你必须等到合适的时机再使用它。显然,对朱利安·阿桑奇来说,当时比特币的价格达到了5,746.51美元。这位维基解密的创始人在推特上发表了他的评论。此前,比特币的价值出现了令人震惊的一周。

我深深感谢美国政府、参议员麦凯恩和利伯曼参议员推动Visa、万事达、Payal、AmEx、Mooneybookers等人在2010年开始对wikileaks进行非法银行封锁。它导致我们投资比特币,获得了50000%的回报。

2010年,在与阿富汗和伊拉克战争有关的敏感政府文件发布后,维基解密被迫投资于比特币。由于他被迫接受比特币而不是美元,两党试图将阿桑奇从资助中削减出来。说到阿桑奇的巨大恩惠——他增加了50,000%。

自2012年起,维基解密就一直走在揭露政府腐败的风口浪尖上,而阿桑奇在厄瓜多尔驻伦敦大使馆里也曾是一名逃犯。在所有的反政府言论中,难怪阿桑奇对亲政府的法定货币不友好。

相关文章:

维基解密掌门人“感谢”美国政府

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: