注册

美团点评成立党委 王兴:公司的发展最感谢党和国家


来源:凤凰科技

经首都互联网协会党委批准,中共北京三快在线科技有限公司(美团点评集团)委员会正式成立,并于10月13日举办第一次党员大会。

美团点评成立党委

凤凰科技讯(作者/管艺雯)10月16日消息,经首都互联网协会党委批准,中共北京三快在线科技有限公司(美团点评集团)委员会正式成立,并于10月13日举办第一次党员大会。

大会经过民主选举,产生了由任奎、陈玉栓、陈海鲤、钟永健、桂欢、高爱红、徐鹏7位同志组成的美团点评党委第一届委员会。随后,美团点评党委第一届委员会召开了第一次全体委员会议,选举钟永健同志为党委书记。

美团点评集团党委书记钟永健在发言时说,“再过几天,党的十九大就要胜利召开了。我想作为一个党员,作为一个基层党组织,喜迎十九大最好的方式一是靠‘学’,从习近平总书记的重要思想里学,从党章党规中学,从历史里学,从这个伟大时代中学;二是靠‘做’,做一个合格党员,做一个合格的基层党组织,做一些实实在在的有意义的事,哪怕是一些小事。”

美团点评集团CEO王兴表示,今天党委的成立,将是集团发展历程中的一件举足轻重的大事,今天将会载入美团点评发展的史册。王兴说,“过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央带领下,国家的面貌焕然一新,我们亲眼所见,亲身经历,我和我的同事有个共同的感受,就是今天美团点评能有一些发展,取得了一些成绩,最要感谢的就是党和国家,最要感恩的就是这个伟大的时代。”

同时王兴认为,未来不管美团点评提供多少种服务,都要首先服务于国家战略;不管未来公司如何发展,都要首先用创新引领发展;不管未来创造多大的价值,都要首先创造社会价值。“在这个过程中,集团党委一定会发挥巨大作用,我作为集团的CEO,一定会全力支持集团党委工作的开展。让我们一起通过科技创新,通过真抓实干,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: