注册

放弃手机只为全心投入VR行业?HTC或再出新头显


来源:太平洋电脑网

原标题:放弃手机只为全心投入VR行业?HTC或再出新头显   【PConline 资讯】HTC出售手

原标题:放弃手机只为全心投入VR行业?HTC或再出新头显

  【PConline 资讯】HTC出售手机业务的消息一经公布,科技界发出了不少感叹的声音,它曾经如此辉煌,却又那么的固执。HTC放弃手机全身心投入VR行业这个选择到底是对是错,又会带来怎样的结局?现在谁也无法下结论!而就在近日,继美国和欧洲注册了“Vive Focus”商标之后,HTC又在新西兰注册了一个名为“Vive Eclipse”的商标。

A

  根据新西兰知识产权局公布的商标申请概述,该申请于10月6日提交。该概述解释了Vive Eclipse的产品情况和服务,表示这是一款“用于计算机模拟现实的头戴式显示装置”,并包含“运动追踪传感器”和“手部计算机模拟现实控制器”。

详细信息如下:

商品和/或服务的规格:

  9:用于模拟现实的头戴式显示器;计算机硬件;计算机模拟现实软件;计算机模拟现实游戏软件;用于计算机模拟现实环境的手部控制器;光学设备,如头戴式显示器的眼部配件;用于头戴式显示器的携带箱和支架;智能手机;便携式电脑;用于计算机模拟现实环境并可以与头戴式显示器连接的可穿戴电子设备;运动追踪传感器;手部计算机模拟现实控制器;用于远程访问和数据传输的移动设备的计算机外部设备;用于记录、传输或复制声音、图像或数据的设备;电子和光学通信工具和组件

  28:游戏设备;自动和投币式娱乐设备;用于计算机模拟现实的游戏键盘和控制器;盘式游戏计数器;游戏;游戏机控制器;玩具;配置液晶显示屏的便携式游戏机;街机游戏机

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: