注册

摩拜单车推出网约车功能:短长途出行一站式解决


来源:太平洋电脑网

原标题:摩拜单车推出网约车功能:短长途出行一站式解决   【PConline资讯】摩拜单车近日推出了

原标题:摩拜单车推出网约车功能:短长途出行一站式解决

  【PConline资讯】摩拜单车近日推出了6.0.0版本更新,在更新介绍中,官方带来了一个新功能: 除了可以骑单车,还可以叫网约车。

  从更新详情里可以看到,这个网约车功能还处于小范围测试阶段,仅对部门城市开放。

  据悉,深圳、武汉、广州、成都等城市用户可以抢先体验这项功能了。

  类似这样的网约车+共享单车组合服务想必大家已经有所耳闻,今年4月份, 滴滴出行App里新增了ofo小黄车入口,打车、骑车一个App就能搞定。

  我们知道,共享单车和网约车都有各自的优点。 在短途距离中,灵活高效、价格低廉的共享单车更具优势,而较远距离出行场景则离不开网约车。

  因此,两者组合可以实现优势互补。它不仅可以解决最后一公里的问题,也能满足用户的中长途出行需求,更好的解决场景化出行问题,满足不同用户的出行需求。

  如今摩拜也加入了这项功能,意图非常明显,就是对标滴滴和ofo双人组,抢占用户群。


  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: