注册

瓜子新车更名“毛豆新车网”,采用新车融资租赁模式


来源:36氪

原标题:瓜子新车更名为新车销售品牌“毛豆新车网”,将采用新车融资租赁模式 今天,瓜子新车推出了新车销

原标题:瓜子新车更名为新车销售品牌“毛豆新车网”,将采用新车融资租赁模式

今天,瓜子新车推出了新车销售平台“毛豆新车网”,将采用融资租赁模式,通过0到1成首付买新车的方式提供新车交易服务。

据了解,毛豆新车网通过线上展示的方式,用户得以快速了解心仪车辆的基本信息,并且有专门1对1客服为用户解答,有效节省用户的时间成本,并缩短用户的决策周期。与此同时,毛豆新车网还将布局线下中心仓及门店。目前,毛豆新车网已经在长春、石家庄、成都、东莞、南京5个城市建立了线下中心仓,服务覆盖全国33个主流城市。

最初,瓜子二手车曾在今年4月下旬上线了二手车置换新车业务,今年9月底正式上线毛豆新车,用户首付后按月进行月供,1年后再决定是否购买这辆车。

在线上订购流程上,消费者在线上选购中意的车型,再提供手机号、销售顾问将在24小时内提供对接服务。目前,毛豆新车网已经与超过20个汽车品牌商建立合作,覆盖46个主流车型。在车源方面,毛豆方面表示将与汽车主机厂商、经销商进行无中间环节的合作,以获取一手车源。

毛豆新车网相关负责人介绍,所谓新零售,需要有线上与线下的融合。通过线上下单,线下体验的密切融合,毛豆新车网希望逐渐改造汽车的生产、流通与销售过程。在政策方面,9月11日,商务部发布了关于《走进零售新时代——深度解读新零售》报告,指出了新零售有五大创新:零售主体的新角色、零售产出的新内容、零售组织的新形态、零售活动的新关系、零售经营的新理念。

除了毛豆新车,大搜车弹个车、淘车、花生好车等新车品牌也在重仓融资租赁,降低消费者消费门槛,我们此前报道过的“砖头汽车”也推出了其金融品牌“利斯特”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: