注册

亚马逊股价接近1000美元 距上一次已有近一个月时间


来源:TechWeb

据国外媒体报道,在经过近一个月的时间之后,电商巨头亚马逊的股价再次接近1000美元。

亚马逊股价

亚马逊股价

【TechWeb报道】10月12日消息,据国外媒体报道,在经过近一个月的时间之后,电商巨头亚马逊的股价再次接近1000美元。

周三美国股市收盘时,亚马逊的股价为995美元,较前一交易日987.2美元的收盘价上涨了7.8美元,涨幅为0.79%。

这是近一个月的时间之后,亚马逊的股价再次接近1000美元。

亚马逊股价最近一次达到1000美元,还是在今年的9月13日,亚马逊股价在当日盘中最高时为1000美元,不过收盘时下跌到了999.6美元,其后股价就不断下跌,9月26日收盘时跌到了938.6美元,随后才开始逐渐上涨。

若以收盘时的价格来看,亚马逊股价超过1000美元,距今则已有两个多月的时间。亚马逊股票收盘价最近一次超过1000美元,是在7月28日,当时亚马逊股票在美国股市收盘时的价格为1020.04美元,随后一个交易日的收盘价就下跌到了987.78美元。(辣椒客)

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: