注册

官方确认:华为Mate 10首发搭载安卓8.0


来源:手机中国

今天上午华为官方微博宣布,于10月16日在德国慕尼黑发布的新机Mate 10将首发搭载Android 8.0操作系统,并将带来更棒的体验。

原标题:官方确认:华为Mate 10首发搭载安卓8.0

【手机中国新闻】今天上午华为官方微博宣布,于10月16日在德国慕尼黑发布的新机Mate 10将首发搭载Android 8.0操作系统,并将带来更棒的体验。华为放出的预告视频中,还出现了奥利奥图案,而Oreo(奥利奥)正是Android 8.0的命名。

官方确认:华为Mate 10首发搭载安卓8.0

截图

其实,早在这周二,华为就已经在海外开启了Mate 9基于Android 8.0的公测。但不同的是,华为Mate 10将直接搭载基于Android 8.0开发的新系统,并将在功能上有所升级。而根据此前的爆料,基于Android 8.0的为EMUI 6.0系统,将延续Android 8.0的功能优势,应用启动速度、耗电情况都所有优化。

官方确认:华为Mate 10首发搭载安卓8.0

截图

回到产品本身,华为Mate 10将支持F1.6大光圈,采用5.9英寸屏幕;Mate 10 Pro则将采用6.2英寸全面屏,后置指纹识别。而根据Mate 9的经验来看,华为Mate 10也会推出Lite、标准版、Pro和保时捷版本。至于最终售价,据称定位高端旗舰的Mate 10定价4299元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: