注册

转型汽车供应商 松下自动驾驶2022年商用


来源:ZOL中关村在线

松下一直注重智能手机和其他电子消费市场,但由于这些市场的李荣下滑,松下开始试图向汽车供应商转型。

原标题:转型汽车供应商松下自动驾驶2022年商用

松下一直注重智能手机和其他电子消费市场,但由于这些市场的李荣下滑,松下开始试图向汽车供应商转型。在电动车还为像想在这么火爆的时候,已经和特斯拉进行了合作,为特斯拉电动车提供电池。而随着自动驾驶和无人驾驶的成为未来的主要方向,松下开始着手这一方面的研发。

转型汽车供应商松下自动驾驶2022年商用

在今年四月份松下成立了自动驾驶汽车研发部门,大约350名工程师从松下核心电视部门和其他消费电子业务部门调入新成立的部门,投入到自动驾驶系统的研发。

松下表示,新的驾驶系统能够实现中低级别的自动驾驶,并且支持自动泊车。松下已研发了用于高级图像处理和声纳感测的LSI芯片,这些芯片在正在进行更多的测试和完善,该系统有望在2022年实现商用。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: