注册

任天堂:将在2019年关闭其Wii游戏商店


来源:ZOL中关村在线

随着Switch上市大卖,任天堂的Wii也是走到了产品生命周期的尽头。

原标题:任天堂:将在2019年关闭其Wii游戏商店

【中关村在线新闻资讯】10月8日消息,随着Switch上市大卖,任天堂的Wii也是走到了产品生命周期的尽头。现在,任天堂宣布,将于2019年完全关闭其游戏商店。

任天堂:将在2019年关闭其Wii游戏商店

2019年关闭Wii游戏商店(图片来自baidu)

Wii游戏商店的关闭是循序渐进式的,用户将于2018年3月26日后无法在账户中增加积分,而2019年1月31日后则无法进行游戏购买操作。而在此之后,包括游戏下载频道、WiiWare、虚拟控制台与Wii转移工具都将停止服务,但若已经购买则可以重新下载。

据了解,任天堂在2006年正式推出任天堂Wii游戏主机,这是任天堂第一款引入体感操作的游戏主机,并开创了通过体感概念和家庭娱乐模式。Wii在发售第一年销量达2000万台,直到停产Wii的总销量超过1亿台。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: