注册

真骄傲!金立M6成全球首台上太空智能手机


来源:ZOL中关村在线

原标题:真骄傲!金立M6成全球首台上太空智能手机 就在昨天,也就是10月6日,纪念马克思诞辰200周

原标题:真骄傲!金立M6成全球首台上太空智能手机

就在昨天,也就是10月6日,纪念马克思诞辰200周年论坛在北京民族文化宫盛大举行,值得注意的是,此次论坛上,金立M6成为了全球首台上太空的智能手机,并颁发了公证书。作为一家国产手机品牌厂商,此次的壮举可谓使国人格外骄傲。

真骄傲!金立M6成全球首台上太空手机


金立M6成为全球首台上太空的智能手机

2016年11月22日,主打安全性能的金立M6智能手机,在跟随神州十一号于太空中遨游33天后成功返回地球,这也是中国载人航天历史上首款整机带上太空的智能手机产品。

真骄傲!金立M6成全球首台上太空手机


金立M6成为全球首台上太空的智能手机

此次办法的公证书经由中华人民共和国北京市方圆公证处公证,可以说是国人非常值得自豪的一件壮举。而此前刚刚发布的金立M7,更是在这款具有航天品质的金立M6的基础上,增加了一颗安全加密芯片,由此,金立M7搭载的两颗芯片分别保护了支付安全和数据安全。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: