注册

三星Note8拍照100分 权威机构称这还不是上限


来源:ZOL中关村在线

原标题:三星Note8拍照100分 权威机构称这还不是上限 关于手机的拍照体验,一直都是用户所关心的

原标题:三星Note8拍照100分 权威机构称这还不是上限

关于手机的拍照体验,一直都是用户所关心的话题。近日,国外的权威相机评测机构对现阶段的热门新机进行了拍照测试,随着iPhone8Plus以94分的成绩位居榜首后,三星盖乐世Note8也以同样的分数与iPhone8Plus平分秋色,最后更是以拍照+视频的总得分100分的成绩,成为首款拍照得分问鼎满分的手机产品。

三星Note8拍照满分 权威机构称不是上限


相机评测机构DxO测试分数排名(图片引自微博)

虽然三星盖乐世Note8的成绩非常喜人,但该相机评测机构表示,100分的得分并不意味着完美,只能说是在目前形势下有着非常不错的领先优势,而未来更有可能出现100+分数的手机产品出现。不过目前看来,三星盖乐世Note8无疑为一款不错的手机拍照产品,并在未来极有可能在手机拍照领域有着更好的表现。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: