注册

终于可以防水了,黑莓Motion渲染图曝光


来源:爱搞机

原标题:终于可以防水了,黑莓Motion渲染图曝光 国外爆料大神 Evan Blass 放出了一张黑

原标题:终于可以防水了,黑莓Motion渲染图曝光

国外爆料大神 Evan Blass 放出了一张黑莓新机的渲染图,据称此机的代号为 Krypton,中文为“氪”,超人最怕的就是这玩意儿了。而这部机的正式名称为“Motion”,就不知道它能否像氪石一样,令超人闻风丧胆了。

终于可以防水了,黑莓Motion渲染图曝光

从图片中可以看出,黑莓 Motion 并没有配备传统的实体全键盘,而是全触屏的设计,屏幕底部有一颗实体 Home 键,上面还有 BlackBerry 的 Logo,同时支持指纹识别,此外还配备了 3.5 毫米耳机接口,这点是值得表扬的。

再来看看机身侧边,除了音量键和电源键之外,还有一颗按键,但不知为何用,相信可以用于自定义功能,如果真是这样,就要比三星的 Bixby 按键良心多了。再者,从此前的报导来看,这部黑莓 Motion 是可以防水的,但等级暂未得知,相信起码 IP67 是应该有的。

至于具体的发布时间,同样也暂未得知,据说为本月,更多关于它的报导,敬请关注爱搞机。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: