注册

限量只有10万台 三星折叠屏手机即将问世


来源:手机中国

原标题:限量只有10万台 三星折叠屏手机即将问世   【手机中国 新闻】今年是全面屏手机爆发的一年,

原标题:限量只有10万台 三星折叠屏手机即将问世

  【手机中国 新闻】今年是全面屏手机爆发的一年,众多手机厂商都已经退出了自家新机。在全面屏手机渐渐成熟后,手机市场又有何新方向呢?前段时间,三星似乎给我们带来了新的方向,一款神秘的设备现身蓝牙认证中心,并且之前该机还获得了了FCC和Wi-Fi的认证,应该就是传说中三星的首款可折叠屏幕智能手机

限量只有10万台 三星折叠屏手机即将问世


  全面屏也开始同质化的当下,三星正在密研革命性新品,折叠屏Galaxy X,预计2018年登陆。型号SM-G888N0的它,已经通过了蓝牙组织和韩国无线电机构的认证。外界普遍相信,在明年1月9日开幕的CES展会上,这款产品有望亮相。CES 2018大会将于明年1月9日至1月12日期间在美国拉斯维加斯举办。

限量只有10万台 三星折叠屏手机即将问世


  如果确定这款设备就是Galaxy X折叠屏幕智能手机,那么限量发售基本上是很明显的事情。毕竟作为首款测试发售的机型,三星需要验证技术的成熟度以及市场的反应。另外,从蓝牙认证中心的文件来看,Galaxy X的蓝牙连接标准为4.2,而并不是最新的蓝牙5.0,这说明了它并非是一款定位顶级的产品。显然不是Galaxy S8或Galaxy Note 8这样的旗舰产品。

限量只有10万台 三星折叠屏手机即将问世


  据福布斯报道,Galaxy X这款产品限量只有10万台,首批只在韩国发售。到2019年的时候,三星才会根据投放后的市场反应跟进新品和做全球销售规划。关于Galaxy X的形态倾向于中部折叠弯曲,类似于传统的翻盖手机

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: