注册

怒怼iPhone X 华为新机或更名为Mate X


来源:手机中国

原标题:怒怼iPhone X 华为新机或更名为Mate X   【手机中国 新闻】自从iPhone

原标题:怒怼iPhone X 华为新机或更名为Mate X

  【手机中国 新闻】自从iPhone X的正式发布,很多手机都把其作为竞争对手,不但在配置性能上对比,就连命名上都要怒刚一波,不能否认的是,“X”这个名字既炫酷又个性。最近一段时间,网上就有爆料大神称,“即便华为Mate 10倍命名为华为Mate X,我也不会感到意外”。

怒怼iPhone X 华为新机或更名为Mate X


  说来也有意思,华为Mate系列今年正好也应该推出型号为Mate 10的新品。X这个英文字母在罗马数字中正好也代表着“10”。所以华为若是将今年的新Mate命名为“Mate X”,倒也有着十足的理由。

  目前,可以确定的是华为Mate 10(或Mate X)将会配备一块超过6英寸的18:9屏幕,整机采用“全面屏”的设计风格。此外,有消息称Mate 10还有Pro版本,但不知道该版本会采用怎样的命名,难道要叫Mate X Pro吗?

怒怼iPhone X 华为新机或更名为Mate X


  配置方面,据称该机将搭载麒麟970处理器,提供6GB和8GB存储版本。值得一提的是,麒麟970是一款AI芯片,具备学习能力,采用TSMC 10nm工艺,支持全新升级的自研双摄ISP和AI慧眼,在联接、运算能力和拍照上都有显著提升。后置的双摄依旧会和徕卡联合打造,至于摄像头的硬件,目前则没有准确的消息。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: