注册

装X界再添新丁,马云王健林刘强东前三,他第四


来源:欣哥说娱乐

大佬不装X还能叫大佬吗?看看咱们咱们的首富马云,装X的功力可是炉火纯青,而王健林装起来也是毫无违和感,当然还有刘强东装的让各位男同胞欲哭无泪。

大佬不装X还能叫大佬吗?看看咱们咱们的首富马云,装X的功力可是炉火纯青,而王健林装起来也是毫无违和感,当然还有刘强东装的让各位男同胞欲哭无泪。而最近,装X界又添一枚新丁,虽然没有前三位那么让网友服气,但是也是拉满了仇恨,只是这些大佬装X哪家更强呢?

装X界再添新丁,马云王健林刘强东前三,他第四!

第一名:马云

在装X界,马云是当之无愧的第一,不仅有过要颠覆银行的江湖传说,还有后悔创办阿里的无奈,加上对钱没兴趣的委屈,马云在装X界不想登顶都不行,但是重点是马云装完之后,还能实现当初的豪言,这个就是真正的牛X之处。这个第一颁发给马云,各位没意见吧?

装X界再添新丁,马云王健林刘强东前三,他第四!

第二名:王健林

曾的首富王健林,装起X来也是一把好手,曾几何时,一个亿的小目标刷爆了多少朋友圈,而一首一无所有,又让多少人感慨真的没钱,但是王健林和马云的区别是马云装完不跑,而王健林装完就跑,所以屈居第二,各位不反对吧。

装X界再添新丁,马云王健林刘强东前三,他第四!

第三名:刘强东

要说最拉仇恨的费刘强东莫属,国民女神章天泽,也就是曾呢奶茶妹妹,居然嫁给了一个脸盲的男人,不知道让多少宅男瞬间心碎,而不知妻美刘强东的梗便是从这里来的,如果加上刘强东豪言5年超阿里的话勉强能排第三。

装X界再添新丁,马云王健林刘强东前三,他第四!

第四名:撒贝宁

如果最近的你的朋友圈被北大刷屏了,别怀疑,就是撒贝宁搞的是事情。在某期综艺节目中,撒贝宁表示,自己北漂是被迫的,因为当时被北大录取,转念一想,北大也还可以,自己就去了。北大也还可以?这个小编就不敢说话了,还好现在17级的大学生已经入校两个月,要不然……小撒,你要保重!

装X界再添新丁,马云王健林刘强东前三,他第四!

这四位装X的功力已经登峰造极了,当然装X界绝对不止这几位,还是有马化腾的普通家庭等等,刚入门的装X菜鸟,不过有网友表示,小撒装X其实被马云给一句话给刺激的,不知各位怎么看呢?

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: