注册

共享界又填一员 苏宁共享干衣是干啥的?


来源:ZOL中关村在线

原标题:共享界又填一员 苏宁共享干衣是干啥的? 时下“共享”非常火爆,从共享单车、共享汽车、共享充电

原标题:共享界又填一员 苏宁共享干衣是干啥的?

时下“共享”非常火爆,从共享单车、共享汽车、共享充电宝、共享雨伞到后来的共享校花、共享女友,大家好像对“共享”的概念越来越模糊了。

共享经济原本的本质是整合线下闲散的物品、劳动力、教育等资源,但如今,凡是能以单次或单天出租出去,获得利益的产品或项目都披上了共享的外衣。但如果按照这这个思路来讲,那么我们每天的出行工具公交和地铁是不是也可以改成共享公交和共享地铁了呢?

共享界又填一员 苏宁共享干衣是干啥的


近日,一个以前没听说过的共享形式“共享干衣”出现在公众的视野中。“共享干衣”是苏宁在南京农业大学为试点实行的一个项目。南农大的学生可以将自己洗净后的衣物拿到服务站中,在工作人员的指导下,即可享受衣物烘干服务。

共享界又填一员 苏宁共享干衣是干啥的


笔者记得在上大学的时候,学校宿舍就已经有了全自动的洗衣机,洗一桶衣服只要3块钱。不知道这个“共享干衣”除了能烘干衣服之外,相比之前学校的洗衣间还有什么优势没?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: