注册

苹果公司正调查全球首例iPhone 8 Plus充电鼓包的问题


来源:pingwest

一位台湾用户在为刚入手三天的iPhone 8 Plus充电过程中,手机外壳出现开裂情况。

原标题:苹果公司正在调查全球首例iPhone 8 Plus充电鼓包的问题

PingWest品玩报道,9月29日,一位台湾用户在为刚入手三天的iPhone 8 Plus充电过程中,手机外壳出现开裂情况。这也是全球范围内,已知的iPhone 8 Plus首个充电中膨胀案例。根据台湾媒体的视频,出现问题的iPhone并未燃烧,但确实将手机屏幕顶开了。常用的锂离子聚合物电池在充放电的时候,电压电流过大、过充过放,就会使电池发热变形,促使电池内部物质分解产生气体,进而鼓包。但此案例原因尚不明确。目前关于此事,苹果公司正在了解情况并进行处理。

36

鼓包的苹果iPhone 8 Plus

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: