注册

Apple Watch 3开箱 既熟悉又陌生的小红点


来源:手机中国

只需要带着Apple Watch,即便没有手机也能打电话。

原标题:Apple Watch 3开箱既熟悉又陌生的小红点

【手机中国新闻】本月,苹果在史蒂夫乔布斯剧院举行了秋季新品发布会,最先登场就是新款Apple Watch。现在全新Apple Watch Series 3已经正式发售,近日,外媒就对新款型号带来了开箱上手,向我们展示了全新的包装、全新的回环运动表带,以及极具吸引力的红点数码表冠。

新款Apple Watch拥有全新的界面,全新的同步方式,这些都得益于心率传感器,现在它会在你达到最高心率的时候进行健康提醒,它还会分析你心率不齐的现象。在体育和体能方面,也全面升级,WatchOS 4系统于9月19日上线。

本次Apple Watch Series 3共有两大分类,其中红点版本代表支持4G网络,能够在不连接手机的情况下和外界进行通信;而没有红点版本则和以往相同,需要依靠手机或者WiFi方式和外界通信。根据苹果官方公布的数据,相比Apple Watch Series 2,有了W2芯片的3代手表无线网络性能提升了85%,效能提升则到了50%。

Apple Watch 3支持蜂窝功能,只需要带着Apple Watch,即便没有手机也能打电话,用户不需要申请新的电话号码,也可以使用微信,而且还可以通过Apple watch 听4000多万首歌曲,无论何时何地都可以听歌曲,非常棒。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: